Работа для Мамы - совмещаем материнство и карьеру
Работа на дому С чего начать? Вакансии Карьера Обучение Дела домашние Тайм-менеджмент Развитие Библиотека БЛОГ сайта
Главная - Дела домашние Добавить в избранное
Детские зимние мотобайки – Какой выбрать?
Детские зимние мотобайки – короли снежных склонов: Snow moto ski doo, snow moto polaris rush, Snow moto x games, russian winter comfort police, russian winter comfort vanessa, russian winter comfort taxi

Настоящая русская зима дает возможность жителям средней полосы заниматься различными видами зимнего спорта. Еще больше возможностей зима предоставляет детям: лихое катание с горок на санках, скоростные соревнования по спуску на ледянках, носиться на надувных ватрушках и т.д.
В последнее время все большую популярность приобретают детские снегокаты – что-то среднее между санками и лыжами. Это универсальное приспособление создано для получения невероятных ощущений и экстремальных навыков вождения и управления, не только взрослыми, но и детьми.

Производители идут в ногу со временем и предлагают каждый год усовершенствованные и уникальные модели детских снегокатов. Каждый новый сезон богат на большой выбор расцветок, форм, новых материалов, приспособлений. Главное – не утонуть в море информации и выбрать наиболее подходящую модель для юного гонщика.

Окинем взором новинки и наиболее популярные модели снегокатов для детей:
Снегокат Snow Moto Ski Doo 2012/2013 с умопомрачительным дизайном и недетскими техническими характеристиками.

Обладателю такого снегоката обеспечен зрелищный спуск! Название снегоката идет от названия рамы Snow Moto Ski Doo, взятой за основу. Современные технологии позволили облегчить сталь, но не растерять надежности и прочности. И это не просто слова – рама выдерживает до 70 кг. Лыжи снегоката выполнены из морозостойкого материала и с применением технологии “Twin Tip”, позволяющей добиваться повышенной маневренности и превосходного скольжения. Сиденье эргономичной формы поддается регулированию, что позволяет оптимизировать удобную посадку ребенка с любым ростом. Родителей обрадует наличие надежной тормозной системы, играющей немаловажную роль в безопасности ребенка. Ну и конечно, полное сходство снегоката Snow Moto с роботом-трансформером сделает свое дело.

Не пытайтесь перевести дух и обратите внимание на модель Snow Moto Polaris Rush.

Признайтесь, ведь и Вы не прочь прокатиться на таком брутальном снегокате. Внешний вид снегоката Snow Moto заставляет поверить в свою надежность, прочность, серьезность намерений и призывает своего обладателя соответствовать заданной высоте. Не только внешний вид, но и технические характеристики являются основой при выборе товара. Но и здесь не предвидится разочарований. Облегченная стальная рама и лыжи снегоката, созданы с расчетом на применение в экстремальных условия и при низких температурах. Наличие амортизации на передней лыже позволяет придавать движению мягкость, уменьшая удары и «съедая» неровности дороги. Снегокат Polaris Rush отлично подходит для экстремальных спусков и при этом обеспечивает повышенную безопасность, благодаря наличию тормозной системы.

Еще один подопечный канадского производителя, снегокат Snow Moto X Games, совмести в себе не только все характеристики отличного снегоката, но и внешний вид настоящего гоночного мотоцикла.

При создании данной модели используются новейшие технологии и усовершенствованные материалы, позволяющие в комплексе добиться повышенного комфорта и безопасности при катании. Так на облегченной стальной раме Snow Moto крепится пластиковый корпус, отличающийся ударопрочностью и стойкостью к пониженным температурам. Отличительной особенностью снегоката является руль управления, выполненный по подобию велосипедного руля, что заметно упрощает управление. Снегокат X Games, как и его соплеменники, оснащен передним амортизатором и современной тормозной системой. Все лыжи имеют специальную форму, отвечающую за маневренность и устойчивость на трассе.

Отечественный производитель не отстает от ведущих зарубежных компаний и предлагает линейку тематически оформленных снегокатов, предназначенных не только для мальчуганов, но и для девчонок не равнодушных к экстриму.

Снегокат Russian Winter Comfort Vanessa 106 как раз придется кстати элегантным леди, с потаенной тягой к зимним гонкам по заснеженным горкам.
Женственное оформление и яркие цвета снегоката Vanessa 106 моментально привлекают внимание, и появляется интерес узнать модель в действии. Для комфортного вождения предусмотрено мягкое сиденье и спинка, которую при необходимости можно сложить. Широкие лыжи, передняя из которых оборудована амортизатором, отвечают за устойчивость, превосходное скольжение и стойкость к повышенным нагрузкам. Главный элемент безопасности ребенка во время езды – наличие надежной тормозной системы, которым оснащены все снегокаты линейки Comfort.

Для юных сорванцов компания предлагает на выбор Снегокат Russian Winter Comfort Police 106 и Снегокат Russian Winter Comfort TAXI 106.

Главным достоинством моделей является их легкий вес и невероятная выносливость. Рама снегокатов Russian Winter позволяет выдерживать до 100 кг! Он легко выдержит вес взрослого человека и это не предел для удивлений. Если пробежаться по характеристикам снегоката, то выявляется масса полюсов: мягкое сиденье со складной спинкой; наличие тормозной системы; подставка для ножек; удобный руль управления, напоминающий штурвал; амортизатор передней лыжи.

Пожалуй, главное конкурентное преимущество отечественных снегокатов Police 106 и TAXI 106 кроется в достойном качестве и действительно доступной цене.

И в заключении хочется упомянуть о снегокатах Барс, представленных на рынке в вариациях Russian Winter Барс 100+ и Russian winter "Барс" 202 + 100.

Отличительной особенностью снегокатов Барс является высокая посадка, дающая возможность кататься не только детям, но и взрослым. Этому способствует и прочная рама, выдерживающая нагрузку до 100 кг. Пластик для лыж способен выдерживать значимые нагрузки и перепады температур. Наличие амортизации говорит о высоком качестве снегокатов-санок.

Последняя новинка - Снегокат Russian Winter Барс 300Z является нашим ответом на зарубежные модели с велосипедным рулем.

Прочная конструкция снегоката в сочетании с морозостойкими материалами говорит о надежности и безопасности применения. Велосипедный руль с вертикальной перекладиной облегчает управление. Ножной тормоз и амортизация передней стойки позволяют взять положение в свои руки и чувствовать себя хозяином ситуации. Новой идеей в отечественном снегокате Барс 300Z является применение амортизации под мягким сиденьем, смягчающей катания по ухабам и горкам.

Правильное применение и уход гарантируют долговременную службу снегоходов. Снегокаты детские станут отличным вариантом для зимнего отдыха активным детям, подарят массу положительных эмоций, привьют навыки вождения и воспитают характер победителя!
Самое актуальное - в нашей группе ВКонтакте!
Смотрите также:

FlyLady (система ФлайЛеди)
Лучший тайм-менеджмент для домохозяек

ВАКАНСИИ.
Вакансии работы на дому и по совместительству.

О пользе регулярных отчетов
Статья в Блоге сайта